EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 28 сентября

Хорошее настроение родителей Марии Кончаловской на Венецианском было принято многими журналистами ка знак того, что состояние здоровья девочки уже начало улучшаться. Последние новости о самочувствии Машеньки в СМИ, можно сказать, отсутствуют. Из последних новостей на сегодняшний день, двадцать восьмое сентября известно, что Мария Кончаловская все еще находится без сознания в «Hopital de la Timone» в Марселе.



Мария Кончаловская: врачи опасаются за жизнь девочки
Здоровье Марии Кончаловской, по мнению специалистов, уже под угрозой. дело в том, что за одиннадцать месяцев комы в головном мозге девочки уже произошли необратимые изменения, которые пока неизвестно каким образом отразятся на состоянии Маши Кончаловской. Родители Марии Кончаловской - режиссер Андрей Кончаловской и телеведущая Юлия Высоцкая совсем перестали сообщать о том, как обстоят дела с лечением их дочери, поскольку данная тема для них является крайне болезненной.

Что случилось с Марией Кончаловской


Необходимо напомнить о том, что 12 октября 2013 года по вине известного российского режиссера Андрея Кончаловского произошла страшная автокатастрофа, в которой едва не погибла его несовершеннолетняя дочь Мария Кончаловская. Режиссер не справился с управлением и врезался на большой скорости во встречный автомобиль.

Все участники дорожно-транспортного происшествия остались живы и серьезно не постаралась, но непристегнутая Мария Кончаловская чудом осталась жива и получила очень серьезные черепно-мозговые травмы от удара о лобовое стекло. С места трагедии пострадавшую Марию Кончаловскую срочно доставили на вертолете в реанимацию марсельской клиники под названием «Hopital de la Timone» в Марселе, после чего она впала в кому, в которой находится по сегодняшний день.
Культура / exclusive
Добавил: Susanna 28-09-2014, 00:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ