EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 25 сентября

Поведение и внешний вид родителей Марии Кончаловской на Венецианском фестивале заставило представителей средств массовой информации считать, что состояние здоровья девочки начало улучшаться. Дело в том, что режиссер Андрей Кончаловский и его супруга Юлия Высоцкая приехали на фестиваль в хорошем расположении духа и выглядели, по словам очевидцев, так, словно у них начался второй медовый месяц.



Состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского на сегодня
На самом деле на сегодняшний день, двадцать пятое сентября, свежих новостей из официальных источников о самочувствии Марии Кончаловской, у журналистов пока нет. Последнее, что известно - это то, кто девочка по-прежнему находится в коме и ее состояние уже вызывает опасения врачей из-за опасности необратимых нарушений функций головного мозга.

Мария Кончаловская: врачи опасаются за жизнь девочки
На сегодня опасения медицинского персонала клиники, где уже одиннадцать месяецв находится без сознания Мария Кончаловская, вызывает отсутствие очевидной положительно динамики и попыток в пробуждению. В состоянии комы головной мозг испытывает значительное кислородное голодание, из-за чего потом начинают необратимые изменения в клетках и структурах мозга. Врачи уже сделали все, что только от них зависело и теперь остается пока только ждать, когда Мария Кончаловская сможет самостоятельно прийти в сознание.

Что случилось с Марией Кончаловской


Следует напомнить о том, что несовершеннолетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей кулинарного шоу Юлии Высоцкой Мария Кончаловская 12 октября 2013 года вместе со своими родителями разбилась на автомобиле на автодороге недалеко от Марселя. Все участники аварии остались живы и отделались незначительными травмами и испугом. Самые серьезные травмы получила дочь Андрея Кончаловского Мария Кончаловская, которая была не пристегнута ремнем безопасности и попала в реанимацию марсельской клиники на вертолете прямо с места происшествия. Пострадавшую девочку привезли в больницу под названием «Hopital de la Timone» в Марселе, после чего ввели в состояние медикаментозного сна, в котором она до сих пор находится.
Культура / exclusive
Добавил: Susanna 25-09-2014, 02:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ