EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 сентября

Принимая во внимание последние новости на сегодняшний день, двадцать второго сентября, можно сказать, что состояние здоровья Марии Кончаловской наконец-то начало исправляться в лучшую сторону. Родственники девочки пока предпочитают воздерживаться от комментариев относительно ее состояния, а так же того, вышла она из комы или нет. Судя по тому, что отец и мать Марии Кончаловской пребывали в хорошем расположении духа на Венецианском кинофестивале, дела у их дочки все-таки пошли на лад.



Состояние здоровья Марии Кончаловской на 22 сентября
Новостей о состоянии здоровья Марии Кончаловской в СМИ практически не поступает из-за того, что отец девочки - режиссер Андрей Кончаловский, а так же ее мать - телеведущая и автор кулинарных книг Юлия Высоцкая все так же игнорируют журналистов и их вопросов о здоровье Марии Кончаловской.

Мария Кончаловская: что говорят врачи 22 сентября
Одиннадцатимесячная кома в любом случае не пройдет для Маши Кончаловской бесследно. Длительное кислородное голодание уже привело к значительным разрушениям в головном мозге девочки и эти дегенеративные изменения, увы, необратимы. Однако, пока Мария Кончаловская лежит без сознания, врачам трудно оценить ее состояние и поэтому от прогнозов медики стараются воздерживаться до того момента, пока ребенок придет в сознание.

Что случилось с Марией Кончаловской


Необходимо напомнить, что осенью прошлого года Мария Кончаловская вместе со своей семьей попала в ДТП, после которого чудом осталась жива. Отец девочки режиссер Андрей Кончаловский, который в тот день находился за рулем, потерял управление и автомобиль Кончаловских врезался во встречный транспорт, в котором ехали пенсионеры из Франции.

В результате аварии сильнее всех в тот день пострадал именно Мария Кончаловская. потому что была не пристегнута ремнем безопасности и сильно ударилась головой о лобовое стекло. О силе произошедшего удара можно суди по тому, что обе машины превратились в грузу металлолома и не подлежат восстановлению. Девочку в тяжелом состоянии доставили в Марсель, где сделали две операции и ввели в кому, в которой она, по последним данным, находится и по сей день.
Культура / exclusive
Добавил: Susanna 22-09-2014, 02:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ