EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 21 сентября

Как сегодня, двадцать первого сентября сообщают различные СМИ, в состоянии здоровья Марии Кончаловской наметилась положительная динамика. Несмотря на то, что родители девочки отказываются давать комментарии по-поводу состояния их дочери, к журналистам постоянно попадают сообщения о том, что происходит в девочкой.



Последние новости о Марии Кончаловской 21.09.2014
На сегодняшний день Мария Кончаловская все еще находится в коматозном состоянии, куда ее перевели сразу после тяжелейшей дорожной аварии, произошедшей в октябре 2013 года. В настоящее время можно говорить достоверно о том, что французские врачи со своей стороны сделали все возможное, чтобы процесс выхода из комы не затягивался еще дольше. На данный момент девочка лежит без сознания уже одиннадцать месяцев. Можно сейчас ожидать лишь одного - планомерного выхода дочери режиссера Андрея Кончаловского из поверхностной комы.

Несколько дней назад стало известно, что отец Машеньки Андрей Кончаловский в очередной раз отличился на своем профессиональном поприще - режиссер получил престижный «Серебряный лев» и звание «Лучшего режиссера» за фильм «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына». Вместе с Кончаловским на вручение наград приехала так же его супруга телеведущая Юлия Высоцкая, которая затмила своим шикарным нарядом всех вокруг. Журналисты сразу же заметили, что семейная пара находится в прекрасном расположении духа. Поклонники сразу же связали такие изменения с тем, что девочка успешно поправляется.

Прогнозы врачей: когда дочь Кончаловского выйдет из комы
Врачи, которые занимаются лечением дочери Андрея Кончаловского, пока стараются не делать никаких прогнозов относительно ее дальнейшего самочувствия. Длительное коматозное состояние накладывает ряд ограничений на функционирование организма. И теперь, даже если Мария Кончаловская и сможет прийти в сознание, ей предстоит пройти длительный восстановительный период, которые может растянуться еще на несколько месяцев.

Мария Кончаловская: новости на 21 сентября
Из официальных источников сегодня, двадцать первого сентября известно, что организм дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в данный момент времени находится в пограничном состоянии между комой и пробуждением. Врачи характеризуют его, как «поверхностную кому». Человек при этом состоянии может прекрасно слышать окружающую действительность и ощущать прикосновения.

Однако, не все так уж радужно, поскольку во время комы мозг человека испытывает серьезное кислородное голодание, что приводит к отмиранию определенных его участков, что и вызывает на сегодняшний день опасения врачей

Что случилось с Марией Кончаловской
Напомним, что 12 октября 2013 года Мария Кончаловская сильно ударилась головой о лобовое стекло, когда ехала в автомобиле вместе со своим отцом недалеко от Марселя. Андрей Кончаловский не справился в управлением и ему не удалось избежать столкновения с встречным транспортным средством. В тот день Мария Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности и после аварии была в очень тяжелом состоянии ее доставили на вертолете в ближайшую клинику, где перевели в кому. Это, по мнению марсельских врачей, позволило сберечь жизнь Марии Кончаловской.
Культура / exclusive
Добавил: Susanna 21-09-2014, 02:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ