EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

«Барашек Шон» - звезда искусства

Около 120 гигантских скульптур, изображающих Барашка Шона в разных обличьях, будут установлены вдоль крупных общественных магистралей в Лондоне и Бристоле, в следующем году. После прошлогоднего успеха героев из мультфильма Gromit, в Бристоле, в каждом городе будет своя отара из 60 овец, которых оформят знаменитости и художники.

В марте следующего года, после выпуска фильма студии "Aardman" о приключениях популярного барашка, в Лондоне будет запущен первый маршрут. Второй будет открыт в Бристоле в июле и августе. В течении следующих 8 недель, в центре и известных местах городов будут представлены полутораметровые скульптуры. Местоположение следующих двух маршрутов будет продано на аукционе, средства от которого, осенью 2015 года будут переданы в детские больницы Великобритании. А если вас интересует программа ДМС, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Шон стал звездой сериала, который с 2007 года был показан более чем в 170 странах мира. Согласно тизеру нового фильма, мы увидим эпическое приключение, в котором Шон и его друзья покидают ферму и идут в большой город, чтобы спасти фермера.
"Шон и его друзья очень популярны во всем в мире", - уверен Дэвид Спрокстон, исполнительный председатель и основатель компании Aardman. Предыдущие всемирно известные проекты студии Aardman: Побег из курятника, Уоллис и Громмет: проклятие кролика.
Культура
Добавил: SeoWhite 8-08-2014, 23:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Марина Тимощук 28 августа 2014 16:27
Действительно хорошая и искренняя идея. В наше время так часто разочаровываешься в фильмах, которые только лишь напоминают о всемирных катастрофах человечества, что лучше смотреть хорошие мультфильмы. Это, наверно, будет безумно весело - видеть полутораметрового Шона вдоль дороги, да еще и не одного, а целое стадо wink А главное же, что и вырученные деньги от аукциона пойдут на благое дело!
Цитировать
Святозар 3 сентября 2014 20:05
Да, это все безусловно мило и очаровательно... Но это сомнительный вклад в искусство. Сейчас внимание в основном уделяется только попсе (в разных ее проявлениях). Все будут ждать когда же появятся скульптуры овец, но никто не оценит труд современных скульпторов, которые действительно творят удивительные вещи. Искренне и настоящее искусство остается в тени.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ