EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мужчина сбросил сына с крыши небоскреба и спрыгнул следом

В Нью-Йорке мужчина сбросил с крыши небоскреба своего малолетнего сына и прыгнул вслед за ним.
Инцидент случился в Манхеттене днем в воскресенье. Мужчина тридцати пяти лет толкнул с крыши 52-этажного здания мальчика, затем последовал за ним. Как удалось выяснить следствию, мужчиной оказался Дмитрий Канариков, выходец с Украины, уроженец Харькова.

Полицейские, оказавшиеся на месте трагедии, увидели, что 3-летний Кирилл, сын Канарикова, упавший на крышу 6-этажного здания, еще жив. Медики срочно доставили ребенка в клинику, но помочь малышу уже не могли – он скончался. Отец мальчика упал на крышу соседнего 4-этажного здания, его смерть была мгновенной.

По мнению следствия, причиной трагического инцидента стал бракоразводный процесс в семье Дмитрия Канарикова. Дмитрий и его бывшая супруга не могли мирно урегулировать вопрос об опеке над общим сыном. Решение суда о том, что мальчика должна воспитывать мать, не удовлетворило главу семейства. В тот день когда в присутствии сотрудников правоохранительных органов должна была состояться передача Кирилла матери, отец предпочел убить сына и совершить самоубийство.

По иформации СМИ, погибший Дмитрий Канариков приехал в Нью-Йорк несколько лет назад, жил в Бруклине и работал системным администратором. На личной странице Канарикова в социальной сети много семейных фотографий, а в своих сообщениях он говорил о том, что для него нет ничего важнее, чем быть хорошим отцом и мужем. Следствие пытается выяснить, мог ли кто-нибудь быть осведомлен о планах Дмитрия Канарикова. Родственники погибших никаких комментариев пока не предоставляли.
Происшествия / exclusive
Добавил: roza 24-12-2013, 20:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ