EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

В Узбекистане во время сбора хлопка скончался чернорабочий

В Дустликском районе Джиззакской области от эпилептического припадка скончался 31-летний чернорабочий из Сурхандарьи. Это произошло прямо на поле во время сбора хлопка. Его нанял собирать хлопок вместо себя доктор 49-й Ташкентской поликлиники Дустмурод Абраев. О том, что болен, чернорабочий не признался, поскольку хотел заработать денег, сообщают аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» (см. «На хлопковом поле в Узбекистане умер чернорабочий, работавший вместо доктора»).
Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, после обеда работники отправились к арыку помыть свою посуду. Двое других мужчин посуду помыли и ушли, а Хайрулла остался. Друзья его подождали, но потом решили вернуться к арыку и посмотреть, почему его так долго нет. Мужчина лежал на земле без признаков жизни. Он скончался от эпилептического приступа.
Сотрудник 49-й больницы, который попросил, чтобы его имя не называли, сообщил, что этот мужчина действительно был нанят хирургом и отправлен вместо него собирать хлопок.
Умерший был из того же кишлака, что и доктор. О его болезни не знал никто. У него осталось трое детей.
Статистика свидетельствует о том, что ежегодно на сборе хлопка гибнет не один человек. Их количество исчисляется десятками.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor5 9-10-2013, 11:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ