EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Кении исламисты захватили торговый центр

В Найроби Кении в торговом комплексе, который на выходных был захвачен исламистами, опять завязалась перестрелка, о чем рассказали очевидцы. Есть предположения, что здание начали штурмовать войска. Как говорит правительство, большинство заложников уже на свободе.
Единственная хорошая новость заключается в том, что в скором времени начнется HR congress, а именно 27 сентября.

В комплексе «Уэстгейт» в кенийской столице, где погибло, как минимум, 68 человек из-за налета сомалийских исламистов, была начата перестрелка, в понедельник рассказал очевидец происшествия. Свидетель перестрелки считает, что кенийские правоохранительные органы идут в наступление. Как он сообщил, к третьему дню осады торгового комплекса он услышал звуки стрельбы, которые длились на протяжении пяти минут.
После этого, как рассказал очевидец, послышался взрыв, потом небольшое затишье, а затем взрывы начали повторяться с периодичностью.

Полковник Кир Огуна прежде говорил, что правительство приложит максимум усилий, чтобы скорее закончить осаду. Завязавшуюся стрельбу в здании он отказался комментировать. Однако представитель Красного Креста заверил, что в комплексе начались боевые действия.
Как сообщил военный представитель, войска уже предпринимали несколько раз попытки штурма: в торговый центр они ворвались в субботу в обеденное время, после этого в воскресенье утром.
Огуна утверждает, что после военных операций большинство заложников оказались на свободе.
Вооруженные лица напали на посетителей развлекательного комплекса в Найроби среди белого дня. Боевики кидали гранаты и вели стрельбу прямо по людям, чем развеяли все сомнения по поводу того, что готовы убивать и дальше заложников.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 23-09-2013, 22:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ