EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Жителям подтопленных сел Башкирии возместят ущерб

Республиканский бюджет Башкортостана возместит ущерб, нанесенный накануне подтоплением в Абзелиловском и Белорецком районах республики.

По словам президента Башкортостана Рустема Хамитова, гражданам, понесшим убытки в результате прихода воды, будут компенсированы потери. Восстановительные работы в зоне бедствия продолжатся несколько недель, вед необходимо восстановить 4 смытых моста, еще 3 моста капитально отремонтировать, восстановить дорожное полотно на протяжении 300 метров, которое было размыто.

Глава республики отметил, что, к счастью, в результате наводнения нет жертв среди населения и крупных разрушений построек. В зоне бедствия начала работу комиссия по чрезвычайным ситуациям. Для справедливой оценки ущерба, по просьбе местных жителей, в комиссию включены представители местных властей.

Следствием продолжительных проливных дождей стало подтопление 10 поселков в Абзелиловском районе и 2 поселков Белорецкого района Башкортостана. Как уточнили в региональной службе МЧС, с подтопленных земель были эвакуированы порядка 900 жителей.
Происшествия / exclusive
Добавил: roza 10-08-2013, 15:26
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ