На сотрудника полиции напали родственники осужденного

Главное следственное управление московского СК занимается расследованием нападения на сотрудника уголовного розыска, который получил сильный удар по голове от родственников осужденного в изнасиловании девочки. Само происшествие случилось несколько дней назад. Спустя один день в сеть был выложен видеоролик, где запечатлен инцидент. Его снял один из участников проекта «Реальность» Павла Костомарова, Александра Расторгуева и Алексея Пивоварова. Парень, в подписи к ролику названный именем Джус, был случайным свидетелем скандала между дагестанской семьей и правоохранительными органами, которые задержали их родственника.

На ролике мужчина, который назвался именем Мага, и несколько представительниц слабого пола требуют у правоохранительных органов отпустить «душевнобольного», который арестован как «подозреваемый в тяжком преступлении». Однако не только роли можно найти в сети, но и полезные бизнес идеи интернет и еще многое другое.
Когда приехавший на помощь сотрудникам наряд патрульно-постовых попытался остановить самого агрессивно настроенного мужчину, на одного из сотрудников кинулась женщина. Сотрудник правоохранительных органов, старался от нее отбиться, закрывал руками лицо.

«Что вы делаете?» — спрашивал оперативник, опасаясь применить силу к женщине. В это мгновение мужчина под именем Мага смог вырваться и резко ударил оперативника кулаком в лоб. Работник полиции не смог удержать равновесие — на кадрах заметно, на лбу сотрудника появилась вмятина от сильного удара.
В официальном заявлении отмечается, что события случились в 16 часов 50 минут возле рынка «Матвеевский». Травмированный полицейский в штатском пребывает в медучреждении с черепно-мозговой открытой травмой.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 29-07-2013, 17:25

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ