EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

На сотрудника полиции напали родственники осужденного

Главное следственное управление московского СК занимается расследованием нападения на сотрудника уголовного розыска, который получил сильный удар по голове от родственников осужденного в изнасиловании девочки. Само происшествие случилось несколько дней назад. Спустя один день в сеть был выложен видеоролик, где запечатлен инцидент. Его снял один из участников проекта «Реальность» Павла Костомарова, Александра Расторгуева и Алексея Пивоварова. Парень, в подписи к ролику названный именем Джус, был случайным свидетелем скандала между дагестанской семьей и правоохранительными органами, которые задержали их родственника.

На ролике мужчина, который назвался именем Мага, и несколько представительниц слабого пола требуют у правоохранительных органов отпустить «душевнобольного», который арестован как «подозреваемый в тяжком преступлении». Однако не только роли можно найти в сети, но и полезные бизнес идеи интернет и еще многое другое.
Когда приехавший на помощь сотрудникам наряд патрульно-постовых попытался остановить самого агрессивно настроенного мужчину, на одного из сотрудников кинулась женщина. Сотрудник правоохранительных органов, старался от нее отбиться, закрывал руками лицо.

«Что вы делаете?» — спрашивал оперативник, опасаясь применить силу к женщине. В это мгновение мужчина под именем Мага смог вырваться и резко ударил оперативника кулаком в лоб. Работник полиции не смог удержать равновесие — на кадрах заметно, на лбу сотрудника появилась вмятина от сильного удара.
В официальном заявлении отмечается, что события случились в 16 часов 50 минут возле рынка «Матвеевский». Травмированный полицейский в штатском пребывает в медучреждении с черепно-мозговой открытой травмой.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 29-07-2013, 17:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ