EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Задержан третий сбежавший из Иркутской тюрьмы

Арестован третий осужденный, который сбежал из колонии в Иркутске через подкоп. В тюрьму его привел родной отец, с помощью уговоров. На свободе до сих пор остается последний сбежавший, самый опытный и старший из них. Правоохранительные органы надеются на помощь общественности: за несколько месяцев поступило уже свыше двух тысяч сообщений, на данный момент их проверяет полиция.
В виду последних событии, для безопасности можно посетить интернет магазин одежды в режиме онлайн.

В пятницу иркутское областное МВД сделало объявление о задержании третьего из четырех арестантов, которые сбежали 18 мая из № 19 иркутской колонии. Константин Павловец в возрасте 26 лет за два месяца смог преодолеть 500 километров, чтобы добраться до родного поселка Косой Брод. Он пришел домой в ночь на пятницу, однако отец, который встретил сына, не решился помогать ему с укрытием. На протяжении всей ночи они разговаривали.
«Утром отец смог уговорить сына добровольно сдаться полиции и позвонил в полицию», — следует из сообщения ГУ МВД.
В полиции сообщили, что со знакомыми и родными Павловца провели большую профилактическую работу. С арестованным работают оперативники. В скором времени его этапируют в СИЗО Иркутска. Павловца осудили за разбой и грабеж.

Так, на свободе до сих пор остается 37-летний Владимир Авдеев, лидер сбежавшей группы.
У него имеется трехмесячный опыт выживания в тайге. Авдеева осудили вместе с двумя беженцами — Александром Рыбаковым и Юрием Прохоровым — за нападение на узбекских строителей в селе Московщина восемь лет назад. Группа парней, с оружием в виде штыковых лопат, забежала в барак мигрантов и избила их, пользуясь лопатами в качестве топоров.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 29-07-2013, 17:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ