EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Утечка бензина на станции Челябинск-Главный

На станции под названием Челябинск-Главный диагностировали утечку бензина из прибывшего н мест грузового поезда. Цистерну сразу же отбуксировали на тупиковый путь с целью перекачки груза. Сейчас специалисты занимаются выяснением всех обстоятельств и причин произошедшего.

Утечка бензина из грузового поезда случилась на станции, следовательно, топливо, которые транспортировали в цистерне неисправного характера, лилось непосредственно на железнодорожные пути. В соответствии с требованием диспетчера на место чрезвычайного положения были направлены ремонтные бригады и, конечно, экстренные службы. “Грузовой поезд, так сказать, причалил к станции примерно к 15 30 по московскому времени. Сразу же по прибытию и была выявлена не очень значительная течь груза из цистерны. Стоит отметить, что стоимость бензина в настоящее время довольно таки высока, поэтому потери были немалые.

После ее постарались незамедлительно отбуксировать на тупиковый путь, чтобы уже там произвести перекачку топлива в уже исправную цистерну. Все последствия постарались устранить, что сотрудникам станции сделать и удалось в течение нескольких часов, то есть на движение пассажирских поездов это происшествие никак не повлияло. Сейчас ни о какой угрозе для жизни людей не может быть речи”, - рассказал порталу “Первый областной” специалист по работе со СМИ ЮУЖД в лице Екатерины Толубовой. Стоит отметить, что утром на станции на Южном Урал задымился грузовой поезд, перевозивший перекись водорода. Машинист обнаружил это, когда состав прибыл на станцию под названием Богатое, что находится в Оренбургской области. Вагон, из которого шел дым, пришлось отбуксировать подальше, после чего его полили водой, следовательно, угрозу удалось устранить.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 23-07-2013, 00:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ