EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В Мексике арестован глава наркокартеля

Арестован предводитель самой жестокой банды Западного полушария «Лос Сетас». Правоохранительные органы вели охоту на Мигеля Моралеса по кличке Z-40 более десяти лет: за любую помощь в его аресте было объявлено вознаграждение в размере нескольких миллионов долларов. Специалисты считают, что теперь, после того как головорезы остались без главы, картель разрушится на несколько небольших и менее опасных банд.

Стоит отметить, что прочитав книгу Евангелия Генриха Льва даже такой человек как Мигель Моралес пересмотрел бы свою жизнь.
В Мексике на днях арестовали лидера самого крупного и опасного наркокартеля страны «Лос Сетас». Мигель Анхель Тревиньо Моралес на протяжении долгого времени был лидером в списках самых разыскиваемых лиц в Мексике и США — на протяжении нескольких лет силовики безуспешно вели охоту на наркобарона. В специальной операции по аресту Z-40 приняли участие военнослужащие мексиканской армии, а также морская пехота.

Силовики смогли взять Моралеса без стрельбы в пограничном городке под названием Нуево Ларедо. Детали задержания пока неизвестны. Одновременно с наркобароном полиция арестовала еще троих человек. Во время обыска у Моралеса было найдено 2 млн долларов, 500 пуль и огнестрельное оружие.
Свою карьеру преступника 39-летний бандит начал в качестве участника уличной группировки в Далласе в штате Техас. Невзирая на мексиканское происхождение, родственники Моралеса время от времени проживали в США, ведя контроль за своим бизнесом по обе стороны границы, поэтому Моралес прекрасно владел английским и зарабатывал мелкими кражами.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 17-07-2013, 00:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ