EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Худяков опознал нападавших

Вчера ночью был арестован на два месяца Закарья Гаджиев, которого вместе с тремя дагестанцами задержали по подозрению в нападении на Романа Худякова, депутата Госдумы. Гаджиев сказал, что своей вины не признает, а его адвокат считает, что конфликт сам депутат мог спровоцировать «для самопиара». В скором времени суд определит наказание второму нападавшему.
Ареста злоумышленников в избиении депутата представители СМИ ожидали с нетерпением. Днем обидчиков опознал сам пострадавший, а после этого у следствия были все основания для того, чтобы заключить их под стражу.
Материалы, которые были собраны в отношении Гаджиева, в московский Дорогомиловский райсуд поступили уже вечером, решение вынесли уже в скором времени после этого.

Следствие выдвинуло прошение арестовать Гаджиева, объясняя это тем, что он может спрятаться от полиции. «У него нет постоянного места жительства в столице и столичном регионе, прежде судимый и может сбежать от органов следствия, кроме того есть риск того, что он окажет давление на пострадавшего», — говорит следователь управления СКР по городу Павел Басак. Его ходатайство было поддержано представителем прокуратуры Марией Шишкиной.
Защитник правонарушителя Михаил Фомин попросил обвиняемого отпустить под залог. «Куда он может скрыться, — говорит адвокат. — Он является российским гражданином, у него отсутствует загранпаспорт, поскольку Дагестан – это часть России, он в любой момент может быть вызван в органы следствия или в суд».
Происшествия / exclusive
Добавил: SeoWhite 12-07-2013, 21:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ