EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Первоклассница убила 5-летнюю подружку

Семилетняя девочка в Бурятии убила свою пятилетнюю подружку.

ЧП произошло 2 июня, мать погибшей малышки обнаружила тело девочки в реке Куйтунка. Причиной смерти стала асфиксия, тело ребенка было покрыто многочисленными ссадинами и гематомами.

Полиции удалось раскрыть преступление по горячим следам. Убийцей оказалась семилетняя первоклассница, подружка убитой малышки.

В ходе допроса подозреваемая девочка рассказала, что они вместе гуляли по берегу с подружкой. В какой-то момент старшей девочке захотелось померить сережки младшей девочки, но получила отказ на свою просьбу. Это вызвало злость у первоклассницы, она взяла палку и избила подружку. Затем, перетащив ее в воду, специально держала голову избитой под водой, пока жертва не захлебнулась.

По информации правоохранительных органов, малолетняя преступница не состоит на учете по делам несовершеннолетних, растет в полной семье, характеризуется как общительный ребенок. Психологам и следователям надлежит разъяснить, почему произошло такое событие и причины, толкнувшие первоклассницу на убийство.

Следственный комитет заявил, что поскольку злоумышленнице нет еще 14-ти лет, статус подозреваемой в убийстве ей присвоить невозможно. Уголовное дело заведено по факту смерти ребенка, после завершения всех следственных процедур его придется закрыть.

Жители поселка Надеино, где произошло событие, ошарашены преступлением. Семья первоклассницы и сама малолетняя убийца перевезены в столицу региона Улан-Удэ по программе государственной защиты свидетелей, поскольку была опасность народного суда над этой семьей.
Происшествия
Добавил: roza 3-07-2013, 14:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ