EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Убийцам японского путешественника вынесен приговор

В Забайкалье судом вынесен приговор напавшим на японского туриста Коичи Ониту. Он планировал от Японии до Катара проехать на мотоцикле, однако стал жертвой грабителей, которые пытались украсть его байк. Убийца 58 раз ударил японца ножом, но в результате так и не сумел завести мотор его мотоцикла.

Как рассказали в управлении СКР, Иван Еремин обвиняемый в убийстве гражданина Японии арестован сроком на 18 лет, все это время он будет отбывать наказание в колонии строгого режима, а принимавший участие в нападении на японца Станислав Аксенов — 4 года.
Как было установлено судом, 21 мая прошлого года 22-летний Станислав Аксенов и 21-летний Иван Еремин решили познакомиться с 30-летним японцем Коичи Онита. Вечером турист, который увлекался фотографией и собирался на мотоцикле доехать до Катара, устроился на ночлег.

Он съехал с федеральной дороги Иркутск — Чита и установил палатку на маленькой проселочной дороге, которая вела в поселок Жипхеген. Когда он обустраивался, мимо проезжали двое парней из райцентра Хилок. Жители проехали мимо путешественника, познакомившись с ним. Также они отметили дороговизну его мотоцикла. Отправившись дальше, они приняли решение вернуться ночью и украсть его.
Доехав ночью к месту лагеря Ониты, преступники попробовали украсть его байк, но проснувшийся турист выбежал из палатки, почуяв неладное. Отталкивая его, молодые люди пробовали завести мотоцикл. Так как у них ничего не получалось, Аксенов пошел звать на помощь водителя, который их подвозил, а Еремин принял решение расправиться с японцем.
Россиянин нанес путешественнику 58 ударов и металлической стойкой от палатки и ножом.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 1-07-2013, 14:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ