EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Убит мужчина, расстрелявший полицейских в Ставрополе

В Ставрополе в результате полицейской специальной операции был убит Юрий Еремин 40-летнего возраста, который на прошлой неделе, намереваясь скрыться на скутере, из обреза расстрелял двух работников ДПС. Преступника, которого на протяжении нескольких дней искали все ставропольские правоохранительные органы, удалось вычислить по еще одному совершенному преступлению. Еремин забрал мобильные телефоны у двух горожан — благодаря показаниям потерпевших удалось найти преступника.

Как рассказали в Следственном комитете (СК), Еремина нашли в пятницу утром в лесополосе, прилегающей к гаражному кооперативу на северо-западе Ставрополя. Во время задержания преступник стрелял в сторону сотрудников полиции, к счастью, никто не ранен. Правозащитники застрелили его ответным выстрелом. Позже возле погибшего было обнаружено две стреляные гильзы.

«У преступника был найден сигнальный револьвер «Наган-с», в магазине которого было 7 патронов, — сообщила Екатерина Данилова, старший помощник начальника СУ СК. — Помимо этого, у него было изъято еще 20 пуль калибра 5,6 мм и два мобильных телефона, которые он, по предположениям, похитил».
Происшествие, взбудоражившее весь Ставропольский край, случилось в среду примерно в 14.00 в Шпаковском районе в районе Сенгилеевского водохранилища. По следственной информации, сотрудники остановили мужчину в камуфляжной форме на скутере, с требованиями предъявить его документы и показать содержимое контейнера, который находился на его скутере. Водитель транспортного средства – 40-летний горожанин Юрий Еремин – отворил контейнер, неожиданно достал из него обрез и несколько раз выстрелил в сторону правозащитников.

На сайте http://bestjoke.org.ua/ вы найдете все, что нужно для хорошего настроения. А именно – самые веселые анекдоты.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 1-07-2013, 14:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ