EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Причиной смерти пятерых путейцев Приамурья стало разгильдяйство

Трагическая смерть пятерых ремонтников железной дороги Приамурья случилась из-за нарушений техники безопасности всеми участниками происшествия, сообщило Забайкальское Линейное управление МВД России на транспорте.

В пятницу ночью грузовой состав сбил насмерть пятерых железнодорожников на Шимановской дистанции у станции Мухинская. Несчастный случай стал следствием вопиющих нарушений техники безопасности проведения работ. Стоит отметить, что если вас интересует авиадоставка http://cmg-dostavka.com.ua/aviadostavka, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг по приемлемым ценам.

Так, ремонтники, осуществляя работу в темное время суток, не выставили на расстоянии километра от участка проводимых работ с двух сторон сигналистов. У состава, который стал причиной смерти людей, не работал прожектор, предупреждающий о приближении поезда.

Далее случилось роковое стечение обстоятельств – по соседнему пути проходил поезд, и рабочие не услышали другой приближающийся состав в попутном направлении, который шел с неисправным прожектором. Машинист без прожектора не заметил путейцев, а путейцы не услышали и не увидели его приближения, а потому не предприняли попыток покинуть железнодорожную колею.

Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". От Амурской области семьям, оставшимся без кормильцев, выделены по 100 тысяч рублей, многодетной семье погибшего мастера пути выделена удвоенная сумма.
Происшествия / exclusive / Горячие новости
Добавил: avtor2 29-06-2013, 10:55
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ