Депардье угодил в ДТП прямо в центре Москвы

Известный французский актер, с недавнего времени являющийся гражданином России, попал в дорожно-транспортное происшествие прямо в центре Москвы.

Авария произошла 23 числа ранним утром, когда актер вместе со своей съемочной группой возвращался со съемочного процесса фильма «Бирюза». Сообщается, что микроавтобус марки Мерседес двигался по Петровке, в сторону гостиницы «Метрополь», в которой и остановились все пассажиры транспортного средства. Повернув в запрещенном месте, но с разрешения сотрудника ГИБДД, микроавтобус получил довольно ощутимый удар в бок от такси марки Skoda, проехавшей на запрещающий сигнал светофора.

Самое интересное, что за рулем такси сидел человек, которого уже дважды лишали водительского удостоверения, и который не имеет права садиться за руль автомобиля аж до 2016 года. Как такой ярый нарушитель все же разъезжает по улицам Москвы, да еще и явным нарушениям правил дорожного движения, сейчас разбираются силовики.

В результате столкновения пострадали шестеро пассажиров микроавтобуса, получивших ушибы. Пострадал ли сам Депардье, пока не сообщается.
Происшествия / exclusive
Добавил: Станислав Целоусов 25-06-2013, 09:19
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ