В Москве у пьяной матери с коляской украли ребенка

В районе Ховрино у пьяной матери украли коляску с девочкой, которой всего семь месяцев. Поиски пропавшего младенца ведутся и по всей Москве.

Ирина Воробьева – координатор поисково-спасательного отряда «Лиза» сообщила, что ее отряду нужны добровольцы, которые способны помочь отряду в расклейке листовок с описанием и ориентировкой на маленькую девочку. Девочку, как говорят, зовут Машей Романовой. По информации источников, на сайте организации на данный момент есть 2 фото людей, которые могли украсть коляску с девочкой.

Как сообщает организация, мама пропавшей девочки сказала, что вечером 21 июня она отдала свою коляску друзьям. После этого она не видела уже ни дочки, ни коляски.

И своих отличных «друзей» девушка тоже больше не видела. Источник Life News сообщает, что в полицию обращалась женщина 22-х лет, которая заявила, что у нее пропала семимесячная дочь, и она не знает, где она оставляла коляску.

Как сообщает организация, похищение ребенка произошло примерно в районе Клинской улицы. Малыш по анализу поисково- спасательного отряда может находиться в Ховрино в Москве, а так же в Люберецком районе. Писки продолжаются.
Происшествия / exclusive
Добавил: Alex 23-06-2013, 20:58
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ