EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Оценены последствия землетрясения в Кемеровской области

За прошлые сутки в Кемеровской области случилось 13 толчков, вызванных произошедшим в среду землетрясением. На некоторых строениях и домах образовались трещины. В двух областных районах объявлен режим ЧС. Работа всех шахт приостановлена на три дня.
«Как и ожидалось, магнитуда повторных толчков не превысила магнитуду землетрясения», — рассказали сотрудники региональной МЧС. На данный момент в Гурьевском и Беловском районах действует режим ЧС. В Беловском районе ведутся работы по устранению последствий землетрясения, в которых задействовано113 единиц техники и 300 человек личного состава.
Ввиду этих событий морская рыбалка в Крыму будет идеальным вариантом для отдыха, чтобы отвлечься от всех бед и ненужных проблем.

Аман Тулеев, губернатор Кемеровской области рассказал, что предварительный урон от землетрясения составляет 150 млн рублей.
Во всех областных районах работают специальные комиссии, оценивающие точный размер урона, который понесли люди, пострадавшие в результате землетрясения. По результатам работы комиссий им окажут помощь из регионального бюджета. Если в жилых помещениях будут обнаружены незначительные повреждения, то их собственникам сразу выплатят по пять тысяч рублей.

Предварительные подсчеты показали, что в частном секторе повреждено приблизительно пять тысяч печных труб. В некоторых многоквартирных домах образовались трещины на потолках, повреждены подъездные козырьки, изоляция, трубы вентиляции.
На угольном Бачатском разрезе, который находился в эпицентре землетрясения, работа приостановлена до получения итогов государственной комиссии. Также приостановлены взрывные работы на различных предприятиях.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor2 20-06-2013, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ