EUR 63.23 USD 59.61
Курс валют на 17.01.2017

В Подмосковье от взрыва на овощной базе сгорел ребенок

Сегодня в пресс-службе ГСУ СК по Московской области сообщили о взрыве горюче-смазочных материалов в Долгопрудном, в результате чего умер ребенок, а отец ребенка был доставлен в больницу.

В сообщении пресс-службы сказано, что ночью 30 июня 2015 на офощебазе, которая находится в городе Долгопрудном, прогремел сильный взрыв горюче-смазочных материалов. В результате взрыва погиб 12-летний мальчик, а отец погибшего ребенка был доставлен в больницу. Известно, что мальчик получил почти 100% ожог всего тела – это стало причиной его смерти на месте, у отца оказалось 50% ожогов и сейчас находится в больнице.

По предварительным данным, мужчина перекачивал горюче-смазочные вещества из бензобака одного большегрузного автомобиля в бензобак другого. Внезапно, по неустановленной на данный момент причине, произошел сильный взрыв.

Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ст. причинение смерти по неосторожности (ст. 109 УК РФ). На месте происшествия сейчас работают эксперты и следователи. Правоохранительные органы ищут возможных свидетелей случившегося и опрашивают их.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-07-2015, 21:20

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ