EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Бизнесмен убил гадалку

Бизнесмен из Мытищ расправился с 61-летней гадалкой, за то, что она не хотела оставлять его семью в покое. По заявлению сотрудникам полиции, он совершил это в состоянии аффекта.

К гадалке его семья обратилась после того, как начались проблемы с бизнесом. Женщина согласилась помочь, сказав, что на всех членах семьи лежит порча. Для того, чтобы снять «проклятие», мошенница просила о материальном вознаграждении, а также требовала, чтобы ей приносили золотые украшения, при помощи которых она, по ее словам, проводила ритуал от сглаза.

Но и после того, как все ритуалы были окончены, мошенница не отставала от семьи бизнесмена, постоянно звоня его жене и настраивая ее против собственного супруга. Все это продолжалось несколько месяцев, после чего бизнесмен решил лично наведаться к гадалке в Орехово-Зуево. После непродолжительной словесной перебранки, мужчина начал душить 61-летнюю женщину, после чего нанес ей множественные удары ножом. В таком виде тело и было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов, прибывшими на место происшествия. В настоящее время, виновник преступления находится под стражей.
Происшествия
Добавил: fox 18-06-2013, 13:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ