EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Москвич устроил в церкви погром

Буйный житель столицы России напал на церковь во время молебна. Он произносил нецензурные выражения, назвал себя каратистом и «вором в законе» и хотел избить людей. Работники церкви и прихожане его задержали. Правоохранительные органы передали хулигана докторам для направления на обследование в психиатрическую клинику. А там, как известно, душевые шторки не то, что на сайте специализированного магазина, там все гораздо хуже.
Специалисты психиатрической клиники поставят дебоширу диагноз, который в четверг утром устроил в Соборе Московских Святых погром в Бибирево. «Нападение случилось в 8.30 утра», — рассказал дежурный офицер информационного управления и общественных связей московского ГУ МВД.

Очевидцем происшествия была Екатерина Зубарева, работник одного из других храмов Москвы. «Еще немного, и он бы до меня дотянулся», — рассказывает она про нападение. В Соборе Московских Святых она была по случайности — настоятель пригласил ее помочь организовать утреннюю службу. Как сообщает Зубарева, на утреннюю службу чаще всего приходят люди преклонного возраста. В этот день было порядка 150 прихожан, большинство из которых пожилые женщины.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor4 15-06-2013, 10:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
LENIN 15 июня 2013 11:42
По не справседливости обитатели храмов и прочих сомнительных заведений,берут очень большие деньги не зачто!!!И живут припивающе !!!А также нарушают права ребенка,когда проводят над ним обряд крещения!!!поэтому и отношения к этому приобретает негативный характер!!!Пролетарий Всех Стран Соединяйтесь!!!Бог В эти заведения не Ходит!!!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ