В Бугульме правоохранительным органам удалось раскрыть убийство таксиста

Недавно стало известно об аресте подозреваемого и мотивах, которые подтолкнули его на совершение убийства.
Обгоревший каркас ВАЗ-2110 в лесу неподалеку от поселка Подгорный в Бугульминской области РТ нашли 10 июня. В салоне автомобиля находились останки человека. Тело было обугленным, документы также не сохранились, устанавливать личность удалось с помощью сложной экспертизы.

Были опрошены местные жители, те не признали машину, однако упоминали, что 9 числа видели столб дыма неподалеку от леса. Ни полиции, ни пожарным об этом жители сообщать не стали. Никто не поинтересовался случившимся и после того, как дым развеялся, узнать, что же там случилось, никто не торопился. Возможно, если бы у жителей была карта Бугульмы, они бы быстрее отреагировали на случившееся.
По номерам автомобиля полицейским удалось выяснить, что он принадлежал здешнему жителю, городскому таксисту. Мужчина в возрасте 40 лет выехал по заявке, и пропал. Через некоторое время удалось выйти на последнего клиента таксиста, который сознался в совершенном преступлении.

26-летний парень за пару дней до этого поругался с мамой, от него любимая девушка ушла. Молодой человек так сильно это переживал, что очень быстро впал в депрессию. Знакомые, беспокоясь за его состояние, пригласили на вечеринку. Там парень порядочно выпил, и нашел единственное, как он считал, решение всех проблем – повеситься. Нашел веревку и направился в лес.
По пути он поймал такси, где разговорился с водителем. Потенциальный самоубийца поделился с таксистом своими печалями. Таксист, не зная того, подкинул «угля в топку». Он посоветовал клиенту «забить на баб», так как «у них одна сущность», на что тот разозлился и задушил таксиста.
Происшествия
Добавил: avtor2 13-06-2013, 15:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ