EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Стрелок в Санта-Монике после убийства четверых человек был застрелен полицией

В Санта-Монике на прошлой неделе мужчина устроил стрельбу, из-за которой погибли четыре человека, а пятеро были ранены. Правоохранительные органы считают, что двое убитых были родственниками стрелявшего. Убийца был застрелен сотрудниками полиции. Происшествие случилось в нескольких километрах от того места, где на тот момент в ходе официального мероприятия присутствовал глава США Барак Обама.

Мужчина в бронежилете с полуавтоматической винтовкой вначале застрелил двух человек в жилом здании в Санта-Монике. Как говорилось в издании Los Angeles Times ссылающемся на источник в правоохранительных органах, убитыми были 55-летний Самир Завахири и его сын. Полиция считает, что стрелком был второй сын Завахири. После стрельбы в здании по неустановленным пока причинам загорелся пожар, вследствие чего тела убитых обгорели.
«Я заметила, что дом полностью охватил огонь. Человек, который стоял перед домом, был одет в черную одежду, на его поясе был патронташ, а в руках большая винтовка. Он был похож на офицера спецназа», — рассказывает Джерри Канингем-Ратнер.
Происшествия
Добавил: SeoWhite 10-06-2013, 13:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ