EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Похищенный полицейский из Нижнего Новгорода вернулся домой целым иневредимым

Похищенный инспектор ГИБДД в Нижнем Новгороде пострадал от коллекторов, которые хотели забрать у него старый долг. По информации местных правоохранительных органов, найденный в скором времени после исчезновения полицейский взял в долг восемь тысяч рублей, однако вовремя не отдал деньги, в результате чего сумма задолженности возросла во много раз. Проверку происшествия начал Следственный комитет.

Исчезновение Андрея Жаркова работника ДПС встревожило весь город. Утром в воскресенье инспектору удалось позвонить своему начальству и рассказать, что его похитили. После того, как он на собственной «девятке» ехал с дежурства, машину инспектора подрезали злоумышленники, а затем трое мужчин несколько раз ударили его. Служителя закона затолкнули в багажник его собственного авто, а после этого преступники скрылись на двух автомобилях и поехали в сторону Дзержинска. Жаркову непонятным образом удалось сообщить коллегам по мобильному телефону о происшествии, после чего во всей области немедленно ввели план «Перехват».

Но отыскать похитителей не вышло, вместо этого в этот же день уже вечером в полицию смог позвонить сам Жарков. Полицейский наряд отыскал его целым и невредимым в Сормовском районе на остановке «Дубравная» на выезде из города.
Непонятной историей исчезновения Жаркова мгновенно занялись работники УСБ областного ГУ МВД.
Происшествия
Добавил: avtor2 4-06-2013, 20:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ