EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

В столице задержали группу сбывающую фальшивые векселя

16 марта. Шестеро подозреваемых при попытке очередной продажи на один млрд рублей фальшивых векселей задержаны были в Москве.

Сотрудниками местной полиции пресечена полностью деятельность организованной группы, которая подозревалась непосредственно в изготовлении, сбыте ценных фальшивых бумаг, выпущенных якобы одним из известнейших современных российских кредитных учреждений. Подозреваемые пытались продать десять векселей на миллиард рублей именно за семнадцать процентов от номинальной их стоимости.

В поле зрения местных задействованных сотрудников полиции некоторое время назад попали шесть человек, являющиеся подозреваемыми в изготовлении данных фальшивок. Под видом покупателя на контакт с данными людьми вышел опытный оперативный сотрудник полиции. Он под видом предпринимателя дал согласие на покупку десяти векселей стоимостью на миллиард рублей именно за сумму в сто семьдесят миллионов рублей.

Оперативник встречался с продавцами пару раз. Он получил от подозреваемых требуемые банковские реквизиты непосредственно для перечисления обговоренной суммы за фальшивки. Была также достигнута договоренность касательно передачи части денег именно наличными. В период получении аванса, в определённом столичном кафе, было произведено задержание шестерых участников группы.

Касательно задержанных возбуждено было определённое уголовное дело именно по факту изготовлений ряда ценных поддельных бумаг на крупные суммы в целях непосредственного сбыта. Следствием запланировано ходатайство перед судом касательно заключения под стражу задержанных. Полицией разыскиваются остальные имеющиеся участники группы, место, а также оборудование, используемое для оперативного изготовления поддельных векселей.
Происшествия / exclusive
Добавил: tantan61 16-03-2015, 12:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ