EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В американском Фергюсоне неизвестные открыли стрельбу, ранены двое сотрудников полиции

12 марта. Во время протестов жителей города Фергюсон, которые уже давно протестуют после события, которые привели к смерти чернокожего подростка, по полицейским открыли огонь. Двое сотрудников полиции получили ранение.

Очевидцы сообщают о том, что когда протестующие люди уже начали расходиться, раздалось от двух до четырех выстрелов. Никто точно не может сказать, откуда именно были слышны звуки выстрелов. В конечном итоге выяснилось, что два полицейских, которые следили за порядком во время митинга, получили ранения.

На данный момент не известно о том, какие именно ранения получили сотрудники полиции. Сообщается о том, что их увозили в больницу в сознании. На место, где собираются протестующие прибыли дополнительные отряды полиции.

На данный момент известно, что глава местной полиции ушел в отставку. Также известно о том, что в отставку подал сити-менеджер Джон Шоу, он являлся одним из влиятельных людей города. Стоит отметить, что увольнения последовали после того как возмущенные убийством чернокожего подростка Майкла Брауна, жители города начали собираться на митинги протеста.

Поступает информация о том, что полицейское управление в городе Фергюсоне будет полностью расформировано. Служить в этом отделении будут другие полицейские.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 12-03-2015, 11:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ