В Москве арестован последний член банды, убивавшей бомжей

Cегодня в Москве был задержан последний из трех фигурантов скандального дела банды «Чистильщиков» - 19-летний парень из Нижегородской области. Он наряду с другим молодым человеком и девушкой обвиняется в убийстве лиц без определенного места жительства. Члены банды познакомились в Интернете, и вместе решили «очистить» Москву от нежелательных социальных элементов.
Банда несколько месяцев держала в страхе Москву, орудуя преимущественно на востоке, западе и в центре города. Всего участникам «Чистильщиков» предъявлено обвинение в 12 убийствах. Несколько человек после нападения выжили, так как дали отпор нападавшим – как например, дворник, на которого троица напала с ножом. Мужчина, не растерявшись, достал отвертку и начал наносить ответные удары. Это и помогло ему выжить.


Сейчас все трое находятся под арестом до 27 марта этого года, пока идет следствие и проверяется причастность группировки к другим убийствам. Отметим, что среди членов банды есть и девушка – на допросе она призналась, что хотела походить на героиню фильмов ужасов «Невеста Чаки», которая убивала всех, кто ей не нравился. При этом девушка не постеснялась признаться, что в момент убийства людей она испытывала настоящий оргазм.

Розыск членов банды «Чистильщиков» продолжался с весны 2014 года.
Происшествия / exclusive
Добавил: Larchi 4-03-2015, 19:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ