EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Убитую Ольгу Дашко нашли в лесу Жуковского района

В Московской области усилиями брянских сыщиков был задержан подозреваемый, обвиняемый в убийстве 19-летней девушки Ольги Дашковой, которая более двух недель назад пропала безвести. Произошло это 28 февраля, в субботу сообщила пресс-служба УМВД области Брянска.

Преступник указал полиции на место, где был спрятан труп девушки. Известно, что подозреваемый в возрасте 24 лет, судим, раньше не был, сам родом из Дятьково, но работает в Подмосковье, где видимо случайно и познакомился со своей жертвой. В ночь 14 февраля между молодыми людьми произошел конфликт, после которого девушка была убита. В районе села Ржаница, подозреваемый спрятал труп Ольги, отнеся его в лесной массив. Уголовное дело по 105 статье Уголовного Кодекса РФ будут расследовать сотрудники Следственного управления относящегося к Следственному комитету Российской Федерации по Брянской области.

Перед исчезновением, девушку видели в последний раз в ночь с 13 на 14 февраля, на такси она подъехала к гипермаркету "Линия", находящемся в Советском районе, с целью снять с банкомата деньги. После этого, у кафе "Апельсин", находящегося недалеко от центрального рынка, примерно в половине 4 ночи, девушку видели в последний раз, она садилась в черный Mercedes.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-03-2015, 13:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ