EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Директору магазина «Магнит» в Санкт-Петербурге избрали меру пресечения подписка о невыезде

Новости 16 февраля. Директору магазина "Магнит" Ольги Конюховой, которая по версии следствия, довела 81 летнюю пенсионерку Раизу Галимову до предынфарктного состояния, избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Ранее СМИ сообщали, что директор магазина "Магнит" Ольга Конюхова спровоцировала конфликт с пожилой покупательницей, которая, по мнению самой Конюховой, хоте украсть масло в магазине. Однако, как выяснилось позже, директор не захотела принимать от пенсионерки деньги за масло, за которое пожилая женщина забыла заплатить.

Известно, что в магазин была вызвана полиция, которая отвезла пенсионерку, которая как потом выяснилось, пережила блокаду Ленинграда, в отделение, где ей стало плохо. К сожалению, пенсионерка скончалась.

После того как это дело приняло большой общественный резонанс, вмешалась прокуратура. Выяснилось, что директор магазина спровоцировала конфликт и отказалась принимать у блокадницы деньги. Конюхой было предъявлено обвинение в самоуправстве и причинении смерти по неосторожности в результате исполнения своих обязанностей не надлежащим образом.

Директора магазина "Магнит", где произошел конфликт с блокадницей, подписала подписку о невыезде.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 16-02-2015, 12:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ