EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Спецборт МЧС России вылетит в Ростов-на-Дону для эвакуации детей пострадавших в Донбассе

В пресс-службе МЧС России сообщили, что в ближайшее время в Ростовскую область вылетит специальный борт для эвакуации детей и одной женщины, которые получили тяжелые ранения при обстреле Донбасса.

В МЧС сообщают о том, что о том, что пострадавшие находятся в больнице Ростова-на-Дону, все он нуждаются в помощи специалистов. Именно поэтому принято решение перевести больных.

В ведомстве отметили, что самолет, который будет перевозить шестерых детей и одну женщину, у которых травмы, полученные при обстрелах в Донбассе, оснащен всем необходимым, чтобы оказать больным все необходимую помощь в полете.

Сообщается, что во время транспортировки детей и женщину будут сопровождать высококвалифицированный медицинский медперсонал.

Напомним, что ранее самолетом из Ростова был отправлен в Москву раненый при обстреле ребенок из Донбасса. Ваня Воронов во время обстрела Шахтерска получил тяжелые травмы, но остался живой. У него нет ступней ног и части правой руки. Также известно, что у ребенка серьезно повреждено зрение.

Врачи забрали мальчика из Ростова и привезли спецрейсом в Москву для оказания всей необходимой медицинской помощи.

Стоит отметить, что в Донбассе находится большое количество детей, женщин и стариков, которые находятся в зоне боевых действий и не выезжают оттуда потому, как им некуда ехать. Много раненых детей, у которых не серьезные травмы, но они также нуждаются в помощи, но прежде всего они хотят мира.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 11-02-2015, 12:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ