EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

12 заключенных перерезали себе руки в колонии Копейска

Из поступающей информации известно, что сегодня в колонии Копейска 12 заключенных перерезали себе руки в знак протеста того, что их избивают сотрудники колонии и забирают у них религиозные предметы.

Правозащитника Оксана Труфанова постоянно общается с осужденными на тему избиения их в колонии. Она сообщает о том, что ей приходят постоянные сообщения о том, что сотрудники ИК-1 избивают осужденных. По ее словам, в последнем сообщении было сказано о том, что семеро мужчин перерезали себе вены из-за того, что их постоянно избивают.

Также она сообщила о поступающих сообщениях, в которых заключенные сообщают о том, что сотрудники ИК-1 при несанкционированном обыске забирают у них религиозные предметы.

Известно, что в колонии не отрицают акт членовредительства и сообщают о том, что беспорядки произошли по вине одного из осужденных. Виновен 19-ти осужденный у которого достаточно большой срок заключения. В сообщении сказано, что во время проверки камер осужденный отказался пускать сотрудников колонии и начал призывать других осужденных последовать его примеру.

На призывы заключенного некоторые осужденные, которые якобы, в знак протеста, порезали себе руки. В медсанчасти сообщили, что порезы не являются глубокими и не причинили вред осужденным.

Сообщается о том, что всем пострадавшим от своих же рук осужденным оказана необходимая медицинская помощь, наложены повязки. На место происшествия выехали сотрудники областного ГУФСИН, прокуратуры по надзору за учреждениями исполнения наказания.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 9-02-2015, 14:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ