В Брянске удалось задержать десятника "Самообороны Майдана" с большой партией "спайсов"

В Брянске задержан мужчина, гражданин Украины, который закладывал в тайники большую партию "спайсов". Позже выяснилось, что ранее мужчина являлся десятником "Самообороны Майдана" в Киеве.

В ФКСН сообщили, что сотрудникам ведомства удалось отследить мужчину, который хотел положить в тайник полученную крупную партию наркотика. После его задержания выяснилось, что наркотическим веществом, которое старался спрятать мужчина, является "спайс", а сам "распространитель зелья" является гражданином Украины, который в конце 2013 года и в начале 2014 года принимал участия в событиях на Майдане. Более того, выяснилось, что он состоял в командовании одного из незаконных вооруженных формирований, которое было создано в Киеве во время так называемого Евромайдана.

В ведомстве сообщили, что граждане соседней Украины, которые имеют хоть какое-то отношение к преступному миру, нередко используются на территории России для того, чтобы поставлять и распространять наркотические вещества. В пресс-службе ФСКН сообщили, что не так давно в Татарстане был задержан гражданин Украины, которого завербовали на территории этой страны для того, чтобы поставлять и распространять синтетический наркотик на территории России.

Напомним, что ранее в России было раскрыто преступное сообщество, которое занималось поставкой и распространением наркотиков на территории РФ.

После задержания 50 членов преступного сообщества стало известно, что всю выручку от продажи наркотиков преступники хранили на счетах украинского “ПриватБанка”, владельцем которого является, не без известный гражданин Коломойский, который, как известно заочно арестован в России.
Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 9-02-2015, 13:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ