EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Опасная игра со спичками забрала жизнь ребенка

6 февраля 2015 года в посёлке Мехзавод, что расположен в Красноглинском районе Самары, во время пожара погиб четырёхлетний ребёнок.

В настоящее время сотрудниками полиции ведётся следствие по данному происшествию.
Возгорание произошло в одной из квартир жилого дома. В это время маленький мальчик был в квартире один. Когда родители вернулись домой, они обнаружили тело ребёнка в ванной комнате. Мальчик не подавал никаких признаков жизни. Вызванные на место происшествия врачи скорой помощи, несмотря на все принятые меры, не смогли спасти малыша. Им оставалось лишь констатировать смерть ребёнка.

По предварительным данным, в квартире обнаружено задымление. По словам сотрудников полиции, пожар мог возникнуть по причине неосторожного обращения с огнём. Возможно, маленький ребёнок нашёл спички и стал играть с ними с отсутствие родителей. Это и стало причиной страшной трагедии. Но на данный момент окончательная причина случившегося не установлена. Сейчас по факту гибели ребёнка проводятся следственные мероприятия. На ближайшее время назначено проведение судебно – медицинской и пожаро – технической экспертиз, которые и должны поставить точку в этом страшном происшествии.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 7-02-2015, 15:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ