EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Очень большой крокодил съел беременною женщину и был убит ее мужем

Как сообщает The Telegraph, огромный крокодил съел беременную женщину, после чего был найден и убит ее мужем.

Сообщается, что жертвами 7-метрового крокодила стали еще шесть жителей из поселка в Уганде. Местным героем считают 56-летнего рыбака М. Батамбузе, который, вооружившись гарпуном, выследил крокодила-убийцу и уничтожил его. Длинна тела хищника составила практически 7,5 метров, а весил он почти тонну.

При вскрытии крокодила обнаружены части костей человека, а также фрагменты одежды. По словам специалистов, данный хищник и стал убийцей беременной жены рыбака.

Супруга Батамбузе, Д. Набуире, которая на то время находилась в положении, ушла на берег озера, после чего домой так и не вернулась. Через некоторое время, жители поселка нашли на берегу пальцы, обувь, а также сотовый телефон. Как стало известно, жена рыбака находилась на 8 месяце беременности.

Хищник был убит неподалеку от места нахождения останков жертвы. Герой поселка вместе с 5 рыбаками смогли дотянуть крокодилью тушу.
Каждый год, в Уганде жертвами крокодилов становятся порядка 30 человек. Районное правительство сообщило, что ведутся работы по вылову рептилий около заселенных пунктов.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-01-2015, 22:37
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ