Тяжело ранены 9 участников ДТП в Кемеровской области

По причине ДТП, случившихся на кузбасской трассе, пострадало девять человек. По сообщениям УГИБДД, по Кемеровской области, в понедельник, 22 декабря, на трассе М53, имели место, два ДТП, в следствии коих, семь человек, получили увечья, а ещё двое, скончались.

По неподтверждённой информации, оба ДТП, случились, как следствие не соблюдений ПДД.
Первое ДТП, произошло в 8:40 утра понедельника, в Топкинском районе. Водитель, управлявший автомобилем, марки Nissan, совершая маневр «обгон», нарушил правила его проведения. Результатом данного неправомерного действия, стало столкновение с автомобилем Daewoo. В результате полученных травм, полученных при лобовом столкновении, мужчина, сидевший за рулем Nissan’a скончался на месте. Мужчине было 57 лет. Также, в результате этого столкновения пострадало шестеро других людей, в том числе - ребенок

Следующее ДТП, случилось в идентичное время, на другом отрезке, трассы М-53. Управлявший автомобилем Suzuki, также пытался совершить обгон, не следуя правилам. В результате этого, случилось лобовое столкновение, с автомобилем «Нива». Водитель Suzuki, отделался травмами, а вот владельцу «Нивы», повезло меньше. Из-за несовместимых с жизнь травм, мужчина скончался.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 23-12-2014, 19:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ