Женщину насмерть загрызла собственная собака

Страшная находка — растерзанное тело старушки 77 лет, была обнаружена во дворе частного строения на улице Зоотехническая.

Предполагают, что пострадавшую, загрызла ее же собака («немецкая овчарка»), над которой по свидетельству соседей она часто издевалась и била.

Пенсионерку из Хакасии в растерзанном виде обнаружили во дворе ее собственного дома. Предполагают, что ее могла загрызть собственная собака, породы «немецкая овчарка», по свидетельству соседей которую она неоднократно сама избивала. О чем сообщила РИА Новости, в понедельник, Юлия Арбузова - сотрудник Следственного комитета Хакасии.

По предоставленной ею официальной информации: «Труп пенсионерки нашли во дворе собственного дома, по улице Зоотехническая. 77-летняя старушка жила в частном доме со своей дочерью и зятем. Есть предположения, что в пожилая женщина ночью зашла в вольер, находящийся во дворе дома, где она содержала собаку («немецкая овчарка») как правило, без привязи, которая и напала на свою хозяйку. По свидетельству дочери пенсионерки, ее мать неоднократно выходила во двор по разным нуждам хозяйства, так же и в ночное время это, поэтому она не удивилась ее отсутствию. Соседи рассказали, что пожилая женщина очень часто избивала свою собаку, но как правило животное до этого случая не показывала своей враждебности.

Дочь пострадавшей, утром обнаружила свою мать во дворе дома со следами нападения собаки», - пояснила Арбузова.
В данное время проводятся оперативно-следственные мероприятия для выяснения подробностей случившегося.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-12-2014, 14:26

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ