EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Власти Финляндии изъяли у россиянки сына из-за чрезмерной любви

Финские социальные службы забрали у россиянки, проживающей в Финляндии, 14-летнего сына, и причина тому до ужаса смешная - слишком любила. Эту историю обнародовал финский правозащитник по имени Йохан Бекман, сообщает РИА Новости. Отмечается, что в данный момент у мальчика другая мама - приёмная.

"Причины действий финских властей опять неизвестны. Социальные работники ссылаются на то, что мама-россиянка слишком эмоциональная и слишком любит своего ребенка", - неуверенно отметил правозащитник.

Бекман также отметил, что решение об изъятии ребенка женщина получила на днях, она и сын имеют российское гражданство.

Есть также информация о том, что сына Виталия сейчас пичкают психотропными веществами, дабы ребёнок окончательно забыл о своей прежней семье. Издание подчёркивает, что об этом рассказала сама мама Елена Полушкина в недавнем интервью.

Происшествия / exclusive
Добавил: NatForAsecond 15-12-2014, 11:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Rina 16 декабря 2014 08:34
Павел Астахов приезжает в Финляндию защищать детей граждан РФ, а потом этих детей Консульство РФ лишает гражданства РФ и выгоняет обратно из России в Финляндию, фашисткими методами.Павел Астахов, Вы наверно об этом не знаете,что благие Ваши намерения в итоге "мартышкин труд".Сначала прекратите геноцид граждан РФ по рождению ! Угомоните Митрофанов в Консульстве РФ г. Хельсинки!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ