EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Расстрел полицейских и работника шахты

Житель города Междуреченск стрелял в полицейских и сотрудника шахты. Сотрудник уголовного розыска убит.

Пресс-служба МВД Кемеровской области известила, что в дежурную часть отдела МВД России города Междуреченска в 8 часов 30 минут (по местному времени) поступил сигнал. Далее отметили, что мужчина, предположительно 60-ти летнего возраста, сделал множественные выстрелы в сотрудника шахты ООО "Распадская". Выстрелы раздавались из кабинета административного здания. Работник шахты с огнестрельными ранениями был вывезен на скорой помощи.

Стрелявший мужчина пропал с места преступления. Стало известно, что злоумышленник скрывается в подъезде заселенного дома. В этом доме находится квартира преступника. Вскоре, на место, где предположительно скрывался подозреваемый, приехала группа полицейских. При задержании, злоумышленник стрелял по сотрудникам полиции. После прекращения огня выяснилось, что один полицейский убит и двое полицейских ранены.

Сотрудники ОМОН и СОБР Кемеровской области разыскивают преступника. Юрий Ларионов, который является начальником ГУ МВД Кемеровской области, направился на место преступления.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 8-12-2014, 19:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ