EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Медведь загрыз много собак и хотел убить человека

Все четверо суток медведь пугал жителей одного поселка Барабаш которое находится в Приморском крае. А недавно, примерно две недели назад, он же покушался на жизнь пожилой женщины

Оказалось, медведь которые пугал людей и чуть не убил человека, имел болезнь бешенства. Это был большой шок для жителей этого района. Естественно животное пришлось застрелить. Нельзя оставлять больного мишку в живых.

После того, как больной медведь был убит охотниками, все его биологические материалы были отобраны и быстро отправлены для прохождения специальной экспертизы в ветеринарную лабораторию, которая находится в Приморске. Сделав все необходимые действия, врачи – ветеринары обнаружили бешенство. Это было видно даже на начале проведения анализов.

Этот случай заставил Государственною ветеринарною инспекцию Приморского края объявить в самом Барабаше карантин по случаю бешенства.

Было выяснено, что мишка попал в сам поселок уже в позднее время 15 ноября, вошел во двор одного из жителей и загрыз собаку хозяина. Спустя несколько дней после этого случая, больной бешенством медведь загрыз еще несколько собак в поселке, а следующий его поступок был крайне опасный, он напал на 70-летнюю пенсионерку, когда та шла до своей коровы. Бедная пенсионерка получила очень тяжелые травмы: множество переломов ребер и сильное повреждение головы.
После этого случая, медведя сразу же убили, а его биологические вещества, были направлены для исследования в специальною лабораторию.

Мишку нашли только 18 ноября, перед тем как его застрелили, ему удалось убить еще пять собак.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 13:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ