EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017

Пропал без вести директор завода Coca-Cola в Санкт-Петербурге

По последним данным, оперативные сотрудники уже нашли брошенную иномарку управляющего заводом компании Coca-Cola.

По самому факту исчезновения Дмитрия Сошнева, директора Санкт-Петербургского завода международной компании Coca-Cola HBC, следственный комитет России уже вовсю проводит официальную проверку. Не столь давно об этом сообщило агентство «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу ГСУ следственного комитета РФ ещё в понедельник.

Заявлении об исчезновении 37-летнего Сошнева поступило от его матери.
«30 числа ноября, в воскресение, мать Дмитрия Сошнева обратилась с заявлением в органы полиции с тем, что её сын отправился на работу ещё 28 ноября в пятницу. И до сегодняшнего дня местонахождение Сошнева остаётся неизвестным», - так сообщает ведомство.

Сошнев уехал из дома в 8 часов утра по Москве, на своём BMW, который, по неофициальным данным, обнаружили позже.
На месте работы Сошнева, а именно на заводе HBC Coca-Cola сообщили, что в понедельник Сошнев на работу не явился, но подробностей пропажи на заводе рассказать не смогли.

В октябре сообщали, что акции компании Coca-Cola выросли наиболее максимально в цене за последние 16 лет. Эти акции от компании-производителя напитков можно было приобрести на NYSE (Нью-Йоркской Фондовой Бирже) за рекордные 43, 90 американских долларов за штуку.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-12-2014, 22:01
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ