EUR 61.45 USD 57.63
Курс валют на 18.02.2017

В Харькове произошел взрыв в воинской части: обошлось без пострадавших и жертв

В Харькове произошел взрыв в воинской части: 25 ноября в прямом эфире о произошедшем взрыве вблизи воинской части в Харькове рассказал Юрий Калгушкин, заместитель военкома областного военкомата.

По словам полковника событие произошло в районе 23:50 возле здания части А1215. Замрукводителя военного комиссариата, оценивает взрыв как средней мощности, в результате которого, целостность здания воинской части нарушена не была, из повреждений – пробоины в ограждении диаметром около 40 см, пострадавшие подсобные строения на территории части и несколько окон близстоящих жилых домов.

По словам респондента, пострадавших и жертв среди мирного населения и воинского состава в результате взрыва нет. В целостности также осталось вооружение и техника.

Сам Калгушкин расценивает инцидент как акт диверсии, который является одним из череды происходящих в городе террористических действий. Целью работы диверсионной группы, по словам чиновника, является дестабилизация обстановки в городе. Подробности преступного деяния будут выясняться и в последующем классифицироваться как акт терроризма.

Напомним, 24 ноября в военной части А1361 Харькова также произошел сильный взрыв, в результате которого пострадали окна домов. На днях был также задержан сотрудник милиции, планирующий теракт в здании райотдела.
Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-11-2014, 22:49

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ