EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Шокирующую посылку с головой ребенка перехватила тайская полиция

Тайская полиция получила приказ об аресте двух граждан Соединенных штатов Америки. Американцы пытались выслать в США посылку с нелегально купленными в одной из клиник Бангкока частей тела, в том числе детских органов.

Разыскиваемые Риян МакФерзон и Даниел Тэнер сбежали в соседнюю Камбоджу. Ранее они были задержаны тайской полицией, но отпущены, так как им удалось доказать, что они не нарушили закон, а только таможенные процедуры.

Предпримчивые американцы приобретали на черном рынке в Бангкоке человеческие органы, в том числе детские, и намеревались пересылать их посылками в Соединенные штаты. Тайская полиция перехватила часть посылок, в том числе одну с головой ребенка, детской стопой, пробитое сердце взрослого и фрагмент человеческой кожи с татуировкой.

Шокирующее содержимое посылок было раскрыто работниками курьерской службы DHL, которые решили проверить на рентгене коробки с надписями «игрушки», отправляемые адресату в Лас-Вегасе.

Клиника в Бангкоке заявила, что содержимое посылок было украдено из музея судебной медицины. Остается не ясным почему в первый раз тайская полиция выпустила подозреваемых. Возможно в деле окажутся новые обстоятельства.

Кроме того, оказалось, что МакФерзон и Тэннер давно были в поле зрения и американской полиции. Мужчины занимались тем, что снимали фильмы о драках бездомных, которых сами же провоцировали.
Происшествия / exclusive
Добавил: zen 18-11-2014, 20:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ