EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

ДТП, унесшее пять жизней

В 2 часа 30 минут центр Москвы потрясла серьезная авария. На Кутузовском проспекте «не смогли разминуться» два автомобиля. Это «БМВ» и Hyundai Solaris. После столкновения представитель немецкого автопрома загорелся.

Результатом столкновения стало 5 погибших и один травмированный человек. По два человека погибли как в «БМВ», так и в Hyundai Solaris. Кроме этого, один пассажир вылетел из автомобиля и так же погиб на месте происшествия. На данный момент известно, что смогла остаться в живых только одна, пассажирка, которой исполнилось всего двадцать один год. Она получила несколько серьезных травм. Это: ушиб головного мозга, повреждение позвоночника и 50-процентный ожег тела.

На месте ДТП работают сотрудники ГБДД. Согласно предварительной версии виновником столкновения стал «БМВ». Водитель немецкого автомобиля выехал на встречную полосу движения и столкнулся с впередиидущим Hyundai Solaris.

Таким образом, в результате очередного нарушения правил дорожного движения погибло пять человек и один находится в тяжелом состоянии в больнице. Представители Дорожной автоинспекции ведут расследования и выясняют все подробности смертельного происшествия.
Происшествия
Добавил: serzhantvova 8-11-2014, 14:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ