EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости происшествий: "Мазда" превратилась в "лепёшку" после падения на неё 250-килограммовой плиты

Последние новости происшествий 28 октября: Как такое могло произойти, будут выяснять оперативники, но что-то страшно становится ходить во возле многоэтажек после таких новостей, покуда с крыш уже 250-килограммовые плиты падают . Этот ужасный случай произошёл в Красноярске, где в тихое октябрьское утро всмятку раздавила иномарку бетонная глыба, упавшая сверху.

В тоже самое утро бдительные жильцы многоэтажного дома, во дворе которого и встретились между собой автомобиль и многокилограммовая плита, сообщили о чрезвычайном происшествии в местный отдел полиции Кировского района.

Последние новости происшествий 28 октября: Владельцу "Мазды" повезло, что в момент падения тяжёлой плиты его не было в машине

Нетрудно представить, какая участь постигла водителя иномарки, если бы он находился в салоне, когда 250 кг облицовочной панели метр на полтора по размерам обрушились на его многострадальное авто, но, слава Богу, в это время человек, вероятнее всего, нежился в тёплой постельке, ибо утро было ранее. Возиться теперь с ремонтом придётся много, потому как автомобиль получил серьёзнейшие повреждения. Сотрудники полиции в данное время занимаются этим делом, устанавливая все нюансы произошедшего.


Происшествия / exclusive
Добавил: fraerok 29-10-2014, 01:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ