EUR 62.17 USD 56.97
Курс валют на 28.04.2017

Одессит сгорел заживо на балконе, не дождавшись, пока пожарные его спасут

В Одессе около полуночи мужчина сгорел заживо на балконе собственной квартиры, которая находится на четвертом этаже многоэтажки. По словам свидетелей, житель дома во время пожара, возникшего в квартире, вышел на балкон в надежде на спасение. Однако пока пожарные нашли гидрант в доме, он уже погиб.


«Когда приехали пожарники, я думала, что сразу начнут лить воду на балкон, чтобы спасти человека, кричала с 9 этажа, что на балконе человек, и соседи, жители наверняка видели его», - рассказывает очевидец.

«Вижу, уже огонь вырывается на балкон, а до этого валил сильный дым из квартиры, а они не льют, мужчина побежал туда, пока добежал, сказал, что человек там, сразу шлангом стали лить на балкон», - пишет очевидица Skripochka на «Одесском форуме».

Она также добавляет, что все, кто видел пожар, на 100% могут заверить: когда пожарные приехали, мужчина был еще жив. По словам свидетелей трагедии, когда пожарные уже вошли в квартиру и бросились на балкон, огонь вырвался и обдал человека, после чего он погиб.

В центре общественных связей облМЧС также подтвердили, что на пожаре погиб человек. Информацию о том, что случилось, пообещали обнародовать позже.
Происшествия
Добавил: avtor2 17-07-2012, 18:11

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ