EUR 61.86 USD 57.42
Курс валют на 25.03.2017

В Ташкенте пешеход был сбит автобусной колонной

Как сообщает «Биржевой лидер», ссылаясь на радио «Озодлик» в воскресение, 14 сентября, на одной из автодорог Узбекистана был сбит пешеход. Сбила его колонна автобусов, в которой люди направлялись из Ташкента в Сырдарьинскую, чтобы там собирать хлопок.

Свидетели данного происшествия рассказали, что погибший мужчина работал поденщиком, а родом он был из Бойсуна. Это страшное происшествие случилось в то мгновение, когда его преследовали сотрудники правоохранительных органов.

Трагическое происшествие было зафиксировано в утренние часы, в минувшее воскресение, в Сергелийском районе города Ташкента. Местные СМИ сообщают, что вблизи заправочной станции Uzgazoil в массиве Узгариш Сергелийского района на дороге внезапно казался рабочий-поденщик, за которым совершали погонюработники милиции. В этот же момент по дороге ехала «хлопковая колонна». Чуть позже преследованный милицейскими оказался под колесами одного из автобусов.

Правоохранители Ташкента сообщили, что Искандер Соаткулов, которому было 45 лет, умер в больнице, так как травмы, которые он получил, не оставили ему шанса выжить.
Происшествия / exclusive
Добавил: avtor5 17-09-2014, 16:10

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ