В Башкирии лось стал причиной столкновения трёх автомобилей

Новости России 12 сентября передали информацию о новой трагедии, которая случилась шоссе, соединяющем Янаул и Уфу. Причиной автомобильного инцидента, унёсшего жизнь одного человека, стал лось, пожелавший перебежать на другую сторону обочины в роковой момент.

Авария произошла вчера утром в 6:00. Как сообщили СМИ, на 200 километре трассы животное, появившееся из леса, внезапно выбежало на асфальтное покрытие, после чего было сбито 28-летним водителем автомобиля марки "Приора", который не успел обойти препятствие. От очень сильного удара машину откинуло на встречную часть пути, где её протаранил "ВАЗ - 2115", за рулём которого находилась 30-летняя женщина. Её авто было отброшено в кювет, водитель скончалась мгновенно.



По сообщениям УГИБДД Башкирии, все четверо находившихся в "Приоре", а среди пассажиров был и пятилетний ребёнок, получили различные травмы. Сейчас пострадавшие находятся в госпитале.

Новости России 12 сентября также отметили, что в аварии участвовал и автомобиль марки "Chevrolet", ехавший за машиной, сбившей лося. В данный момент, на месте происшествия в аварии разбираются полицейские.
Происшествия / exclusive
Добавил: NatForAsecond 13-09-2014, 06:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ